Радиатор для отопления "Термія" РБ 40/60

Радиатор для отопления Увеличить

Радиатор для отопления Увеличить  Радиатор для отопления Увеличить 

1.182,00 Грн.

Версия для печати 

Задать вопрос о товаре 

К-во

Описание


 

      Радиаторы для отопления "Термія",  с медным теплообменником, предназначены для использования как в централизованных, так и в индивидуальных системах отопления зданий и сооружений. Отличительной их особенностью является эффективная теплопередача при пониженной температуре теплоносителя до 40°С, малым объемом теплоносителя. Вес приборов позволяет производить монтаж даже на гипсокартонные конструкции. Радиаторы с медным теплообменником характеризируются повышенной коррозийной стойкостью на протяжении всего срока эксплуатации. 

      Симметричная конструкция радиатора отопления позволяет осуществлять подключение с правой или с левой стороны радиатора. Радиаторы совместимы со стальными (с переходными элементами), медными, пластиковыми и металлопластиковыми трубопроводными системами. Для сброса воздуха с системы отопления радиаторы оснащены специальными ручными воздухоспускными клапанами.

     Заводская комплектация: радиатор, комплект монтажных частей (в отдельной упаковке, инструкция по монтажу входит в состав комплекта монтажных частей), руководство по эксплуатации, термостатический элемент RTD фирмы DANFOSS (поставляется по отдельному заказу только для радиаторов с нижним подсоединением к системе отопления), упаковка. 

Технические характеристики


 

  Модель радиатора РБ 32/40/60
  Тип подключение боковое
  Номинальный тепловой поток, Вт * 660
  Высота, мм 400
  Длина, мм 600
  Ширина, мм 90
  Масса, нетто, кг 3,6
  Межцентровое расстояние, мм 320
  Объем теплоносителя, дм3 0,51
  Рабочее давление теплоносителя, МПа до 1,6
  Подключение, внутренняя резьба G 1/2

 

   * температурный напор 70 °С, расход теплоносителя 0,1 кг/с.


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

С данным товаром также покупают: